Увеличение члена

Увеличение члена thumbnail

Цена

120000

Описание

Увеличение члена в Ростове-на-Дону проводится опытным высоковкалифицированным пластическим хирургом. Такая процедура является одной из самых востребованных в сфере хирургии.

Показания и противопоказания

Показаниями для проведения процедуры лигаментотомии являются:

  • эписпадия (частичное/полное расщепление передней стенки мочеиспускательного канала в районе головки или всей конечности);
    гипоспадия (порок развития пениса, при котором отверстие уретры смещается в сторону низа головки, что часто сопровождается искривлением пол.органа мужчины);
  • болезнь Пейрони (выражается в приобретённом искривлении во время наступления эрекции);
  • микропенис (слишком маленький «penis» от рождения);
  • травматические повреждения;
  • кавернозный фиброз (процесс уплотнения пещеристых тел, приводящий к деформации).

Противопоказаниями к процедуре увеличения являются болезни мочеполовой сферы, онкологические заболевания, диабет сахарный, нарушенная свёртываемость крови, инфекционные заболевания, обострение хронических болезней.

Описание процесса

После реализации необходимых обследований и анализов при положительном решении о проведении лигаментотомии пациенту делают общий наркоз. В первую очередь рассекается поверхностная складка. Далее после рассечения подвешивающей связки, удерживающей пенис, через небольшой доступ, который открывается со стороны мошонки, проводится его вытягивание и последующая фиксация.

Если выбран не классический способ увеличения/утолщения пениса, осуществляется процедура липофилинга, то есть наполнения конечности собственным жировым веществом обратившегося за помощью человека, хотя этот процесс больше относится к проблеме утолщения пенса. После удлинения первым способом после операции применяется экстендер или стретчер. Путём фиксации каверозных тел поддерживающей кожной полоской к лонному сечению.

Работа хирурга с этой связкой и её надрезание вплоть до уровня вхождения глубоких артерий позволяет добиться прибавления длины полового органа мужчины на три-пять сантиметров, а также его выпрямления при его врождённом искривлении. При этом удлинение происходит при нахождении этой конечности в спокойном состоянии, а само удлинение достигается за счёт освобождения каверозных тел, которые на протяжении некоторого времени после операции должны быть зафиксированы.

Кроме описанного способа существует также надлобковый, чрезмошоночный, субкоронарный метод доступа к указанной связке. Также есть возможность выполнять некоторым пациентам изолированную лигаментотомию, исключающую кожную пластическую операцию. В любом случае после одного из указанных видов операции применяется JES-экстендер, специальное устройство, которое противостоит обратному послеоперационному втяжению (ретракции) полового члена в брюшную область.

Ещё один способ, который не связан с коррекцией связки пениса, является имплантация биологического либо синтетического материала, протеза в предварительно сделанный продольный разрез. Такая методика применяется для тех, у которых нарушена потенция, делая половой орган мужчины постоянно регидным. Она называется корпоропластикой. В зависимости от выбранного способа, цена будет значительно меняться.

Эстетический результат и реабилитация

Эстетический результат удлинения во многом зависит от успешности и правильности реабилитационного послеоперационного процесса. Как уже отмечалось выше, для закрепления полученного во время проведения медпроцедуры результата необходимо надевать на конечность специальный прибор, называемый экстендером. Он призван удерживать в удлинённом состоянии конечность пациента на протяжении двух или трёх месяцев (в зависимости от рекомендаций врача) для предотвращения обратной реакции прооперированного органа, для удлинения его связок.

Схема вытяжения каждый раз разрабатывается для пациента отдельно и является индивидуальной. Экстендер носится мужчиной не постоянно, а периодически. Схема примерно следующая: вытяжение по две минуты шесть раз в день по направлению к бедру; далее следует применять прибор ещё два месяца, а каждая процедура вытяжения длится по 10 часов в день. Кроме ношения такого прибора, мужчине нужно воздерживаться от половых отношений для обеспечения полного заживления всех образовавшихся ранок, швов. Это ограничение может действовать на протяжении временного срока от трёх недель до полутора месяцев.

После каждого похода в туалет необходимо в целях соблюдения гигиены орошать всю прооперированную область специальным дезинфицирующим раствором (например, раствором мирамистина или иным, если врач его порекомендовал). Также часто назначаются другие лекарственные средства и антибиотики.

Противопоказания

  • - злокачественные образования;
  • - хронические заболевания в стадии обострения;
  • - заболевания крови;
  • - острые респираторные заболевания, повышенная температура тела;
  • - воспалительные процессы в области операции;
  • - венерические заболевания.

Анализы

Физиотерапия и осмотры

Физиотерапия после проведения операции не требуется.

После общего наркоза – 1 сутки. Осмотры осуществляются по графику 1, 2 недели, 1, 3, 6 месяцев, 1 год. Для иногородних пациентов график осмотров подбирается индивидуально.

Реабилитация и рекомендации

пребывание в клинике не требуется, если операция проводится под местной анестезией. Спустя 1-2 часа пациент может отправляться домой, соблюдая все рекомендации при выписке. Реабилитация включает:

  • Ограничение половой жизни – 1-2 месяца.
  • Внимательная гигиена интимных зон. Орошение раствором Мирамистина области операции после каждого похода в туалет – 2 недели.
  • При удлинении полового члена ежедневное вытяжение по 2 минуты 5-6 раз в день к бедру. Через 2 недели применение экстендера 10 часов в день в течение 2 месяцев.

*антибиотики и дополнительные препараты назначаются индивидуально

Похожие и сопутствующие операции

Часто задаваемые вопросы

Как реально оценить необходимость в интимной пластике?

В случаях мужской интимной пластике важно понимать цель той или иной операции. Есть операции физиологического характера, когда проблемы интимной зоны мешают нормально жить и функционировать. Эстетическая сторона вопроса ведёт к психологическим проблемам, которые приравниваются к физиологическим.

С какого возраста?

Все пластические операции проводятся лицам достигшим 18-летнего возраста. Только в случаях физиологических проблем, когда требуется пластика уздечки или циркумцизио процедуру возможно проводить и детям, если вы имеете необходимое для этого направление от врача.

Можно ли совмещать с другими операциями?

Интимную пластику можно совмещать с другими операциями в области лица и тела. Реабилитационный период после интимной пластики короткий и не будет доставлять долгого дискомфорта.

Какого результата можно достичь?

Если мы говорим об увеличении или утолщении полового члена, то результат операции зависит от многих факторов, в том числе от индивидуальных особенностей каждого отдельного пациента. На консультации пластический хирург может спрогнозировать результат после личного осмотра пациента.