Лицо

Передовые технологии проведения пластики лица

Лицо

Малотравматичные методики не требующие длительной реабилитации

Лицо

Использование фибринового и кожного клея во всех пластических операциях
FACE

Лицо

Комплексная хирургия лица в нашей клинике включает:

Бяков Николай Иванович известен как мастер по пластике лица. Операции связанные с индивидуальными анатомическими особенностями уникальны. Мы не создаем шаблонные формы, мы подбираем для вас только те методики, которые будут гармоничны именно для вас.

Мы используем только современные мировые методики, все операции проводятся с использованием фибринового клея, приготовленного из собственной крови пациента, что позволяет не только сократить возможность аллергических реакций, но и возникновение значительных отёков, гематом, а как следствие сокращает период реабилитации.

Методики малотравматичны, многие из них разработаны Николаем Ивановичем благодаря многолетнему опыту в области пластики лица. Операции не предполагают видимых рубцов и повреждений, а использование клеточных технологий делают операции в нашей клинике уникальными. Восстановительный период максимально короткий, эффект – 10-15 лет долой!

Мы используем только лучшие и современные материалы, при пластике лица широко используются эндотины – саморассасывающиеся фиксаторы, не требующие съема и обеспечивающие эффект от операции на долгое время.

Хирургические манипуляции в области лица проводятся как под общим наркозом, так и под местной анестезией (вид наркоза определяется на консультации). В нашем арсенале имеются все существующие виды наркозов, перед проведением операции обязательно проводятся аллергопробы на препараты.

Благодаря комплексному подходу к решению эстетических проблем, вы можете за один наркоз получить комплекс процедур по преображению не только лица, но и по тела.

Комплексная хирургия лица в нашей клинике включает:

— Комбинированная голливудскую подтяжку лица (SPACE-лифтинг);

— SMAS – лифтинг лица;

— Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица, лба и бровей с использованием эндотинов;

— Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица (чек-лифтинг);

— Липоомоложение собственными жировыми клетками и восстановление юношеских черт лица, шеи, декольте, кистей рук с помощью методики липофилинга;

— Пластика век (все виды верхней и нижней блефаропластики);

— Подтяжка шеи;

— Все виды ринопластики и реконструкции носа;

— Коррекция подбородка имплантом;

— Композитная подтяжка лба и бровей (открытая и эндоскопическая с эндотинами);

— Лифтинг бровей (изолированный, с эндотинами) и т.д.

Для наилучшего прогнозирования результата вы всегда можете воспользоваться услугой по проведению компьютерного моделирования. Это позволяет не только приблизиться к желаемому результату, но и обсудить с пластическим хирургом реальность обретения желаемых черт. Компьютерное моделирование широко используется при проведении ринопластики, коррекции подбородка имплантом, пластике век.

Узнать, сколько стоит пластическая операция, вы можете на сайте. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально и обсуждается во время консультации.