Протезирование члена

Протезирование члена thumbnail

Цена

100000

Описание

Интимные вопросы, связанные с эстетическими проблемами, ведут к серьёзным психологическим комплексам у мужчин. Не всегда они являются врожденными, так, например, рак яичек ведёт к их удалению, после чего, мужчины часто чувствуют себя неполноценными. Начинаются проблемы сексуального характера, иногда даже разрушаются семьи. Однако решить подобные эстетические дефекты позволяют методики современной пластической хирургии. Важно напомнить, что мы сохраняем конфидициальность всех своих пациентов, поэтому обращаясь за помощью в области интимной пластики, вы сможете быть уверенными в том, что ваше обращение будет носить конфидициальный характер.

В нашей клинике проводятся такие операции как: удлинение полового члена, утолщение полового члена, протезирование полового члена и протезирование яичка, операция по поводу варикоцеле, циркумцизио. Мы используем только самые современные методики и лучшие мировые импланты с пожизненной гарантией. На консультации пластический хирург определит степень проблемы, спрогнозирует результат от манипуляции. Вы сможете задать все интересующие вас вопросы и встать в график операций. За 10 дней до операции вам необходимо будет сдать список анализов, гарантирующий вашу безопасность и отсутствие противопоказаний.

Реабилитационный период после интимных операций, как правило, достаточно короткий и безболезненный и не предусматривает дополнительных реабилитационных процедур. Важно выполнять все рекомендации доктора, чтобы не только достичь желаемого результата, но и избавиться от риска осложнений.

После проведения манипуляций дополнительные операции, как правило, не требуются. Утолщение полового члена, возможно, проводить с несколько этапов, процедура проводится с помощью собственной жировой ткани пациента, что сокращает риски возникновения аллергических реакций, а результат выглядит естественным. Удлинение полового члена осуществляется с помощью двух методик: удлинение с помощью лигаментомии и ношения в течение определенного времени экстендера, что позволяет увеличить его длину на 3-5 сантиметров в зависимости от длины лобковой кости. Процедуры проводятся под местной анестезией.

Протезирование полового члена и яичек, как правило, проводятся после механических травм или перенесенных заболеваний, способствующих нарушению потенции. На консультации доктор подбирает форму и размер, отвечает на все интересующие вас вопросы, а также консультирует обо всех этапах операции. Так протезирование яичка чаще всего не требует общего наркоза и проводится под местной анестезией.

Показания

Протезирование члена, проводимое в специализированных клиниках Ростова-на-Дону, назначается не только при наличии эректильной дисфункции. Показаниями могут служить:

  • васкулогенная эректильная дисфункция,
  • отсутствие возможности воспользоваться вакуумными эректорами или интракавернозной терапией,
  • эректильная дисфункция Пейрони,
  • недоразвитость полового члена,
  • артифициальный пенис,
  • импотенция, явившаяся следствием эндокринных нарушений (сахарный диабет),
  • следствия операции в области прямой кишки, простаты, мочевого пузыря.

Существенным является повышение количества больных, перенесших неудачные операции ретроваскуляризации или венозной хирургии пениса, а также неудачное протезирование члена. Цена такой процедуры несравнимо выше, чем мероприятия по устранению последствий.

Виды протезов

Существует несколько видов протезов полового члена.

Жесткие. Они самые простые, но и наименее удобные. Это двойные пластичные стержни из силикона, не обладающие переменной упругостью.
Пластические. Они имеют пластическую форму памяти и позволяют придавать пенису необходимое положение.

Надувные. Имеют жесткость, формируемую по необходимости. Это дает возможность имитировать состояние эрекции и покоя.

Реабилитация

Реабилитационный период составляет от полутора до двух месяцев. После этого все ограничения на ведение половой жизни снимаются. Заживление постоперационных швов наступает на 10-й день. Осложнения и возникновение гнойных воспалительных процессов возможно в 3% случаев.

Противопоказания

  • выраженный кавернозный фиброз, сопровождающийся облитерацией кавернозных тел
  • уретро-кавернозные свищи
  • острые воспалительные процессы любой локализации

Анализы

Физиотерапия и осмотры

Физиотерапия после проведения операции не требуется.

После общего наркоза – 1 сутки. Осмотры осуществляются по графику 1, 2 недели, 1, 3, 6 месяцев, 1 год. Для иногородних пациентов график осмотров подбирается индивидуально.

Реабилитация и рекомендации

пребывание в клинике не требуется, если операция проводится под местной анестезией. Спустя 1-2 часа пациент может отправляться домой, соблюдая все рекомендации при выписке. Реабилитация включает:

  • Ограничение половой жизни – 1-2 месяца.
  • Внимательная гигиена интимных зон. Орошение раствором Мирамистина области операции после каждого похода в туалет – 2 недели.
  • При удлинении полового члена ежедневное вытяжение по 2 минуты 5-6 раз в день к бедру. Через 2 недели применение экстендера 10 часов в день в течение 2 месяцев.

*антибиотики и дополнительные препараты назначаются индивидуально

Похожие и сопутствующие операции

Часто задаваемые вопросы

Как реально оценить необходимость в интимной пластике?

В случаях мужской интимной пластике важно понимать цель той или иной операции. Есть операции физиологического характера, когда проблемы интимной зоны мешают нормально жить и функционировать. Эстетическая сторона вопроса ведёт к психологическим проблемам, которые приравниваются к физиологическим.

С какого возраста?

Все пластические операции проводятся лицам достигшим 18-летнего возраста. Только в случаях физиологических проблем, когда требуется пластика уздечки или циркумцизио процедуру возможно проводить и детям, если вы имеете необходимое для этого направление от врача.

Можно ли совмещать с другими операциями?

Интимную пластику можно совмещать с другими операциями в области лица и тела. Реабилитационный период после интимной пластики короткий и не будет доставлять долгого дискомфорта.

Какого результата можно достичь?

Если мы говорим об увеличении или утолщении полового члена, то результат операции зависит от многих факторов, в том числе от индивидуальных особенностей каждого отдельного пациента. На консультации пластический хирург может спрогнозировать результат после личного осмотра пациента.